Base de dados das pimentas

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Base de dados das pimentas Empty Base de dados das pimentas

Mensagem  Administrador em Sex Nov 26, 2010 4:51 pm

Boas a todos,
vou tentar colocar uma base de dados aqui no fórum para consulta futura. Pode não estar muito completa e peço a compreensão de todos pela tradução que não é a melhor visto que utilizei um tradutor pela vasta quantidade de texto a traduzir.

-5 Mármores Cor
Produz dezenas de pimentas quentes com cores extravagantes, a partir de nata para o branco, amarelo e roxo ao laranja e vermelho.

-56M229
Veja cera amarela.

-7 Molhos
Um pêssego pálido Chile. (Capsicum chinense)
Base de dados das pimentas 7_molh10
© Allen M Boatman © Boatman M Allen
Instructor of Horticulture Instrutor de Horticultura
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-7 Pod
Pimenta da área Chaguanas de Trinidad.
Base de dados das pimentas 7pod10
© Julian Livsey
chileman.org

-7pot
ver 7pod

-83-168
Esta pimenta é da família Capsicum annuum e é nativo da China. É um tipo de Caiena.

-90C53
Esse tipo de pimenta Piquin variegada é da família Capsicum annuum e é nativo para os EUA.

-904750136
A pimenta da Bolívia. (Capsicum cardenasii)

-924750065
Nenhuma informação!
Base de dados das pimentas 92475010
© Allen M Boatman
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-974750083
Uma pimenta das Ilhas Galápagos. (Capsicum galapagoense)
Base de dados das pimentas 97475010
© Allen M Boatman
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Última edição por Admin em Sex Nov 26, 2010 5:16 pm, editado 1 vez(es)
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Mensagem  Administrador em Sex Nov 26, 2010 5:12 pm

-Abbraccio
Cresce 1ft de altura e produz centenas de ¾ "de comprimento por ½" vertical de largura crescente pimentas comestíveis. As pimentas são em forma de balas pequenas e amadureça através dos vários tons de roxo para amarelo, laranja e finalmente a cor vermelha quando maduros. (Capsicum annuum)

-Abchazskij Ostruyi
A cultivar raros russo.Esta planta que pode crescer até 3 1 / 2 m de altura e produz bons rendimentos de 4 ¼ "de comprimento por ¾" de largura pimentas que se transformam de verde-claro ao vermelho no vencimento em 85 dias. (Capsicum annuum)

-Abco Variety # 108
A final, liso sem corte de pimenta do tipo Jalapeño verde escuro.

-Abeytas
A variedade rara de Abeytas, Novo México. Esta planta 3ft pode produzir como produzir até trinta e quatro "pods que parecem semelhantes aos comuns Húngaro Hot Wax. Vagens maduras de verde, amarelo e vermelho em cima da maturidade após cerca de 90 dias. (Capsicum annuum)

-AC 1230 (CGN 21467)
Do Brasil. CGN nome do banco genético de Wageningen, Holanda. (Capsicum baccatum)

-AC 129 (CGN 22790)
Do México. CGN nome do banco genético de Wageningen, Holanda. (Capsicum frutescens)

-AC 1986 (CGN 21479)
Do Peru. CGN nome do banco genético de Wageningen, Holanda. (Capsicum baccatum)

-AC 635 (PI 185474)
Uma atraente variedade de sementes desenvolvidas Reimer e registrados com os Estados Unidos Departamento de Agricultura, PI 185474. Fábrica produz bons rendimentos de 2 cm de comprimento por ½ "de largura pimentas quentes que crescem na vertical em uma planta resistente. Peppers têm bom calor e maduro de amarelo para vermelho em cerca de 85 dias. (Capsicum annuum)

-Acapulco F1
Big, sino de comprimento. Big, semi-blocos alongados frutas amadurecem mais cedo para o tipo. Tolerante ao TMV, PVY, vírus TEV. Planta forte no início de maturação. (Capsicum annuum)

-Acapulu
65 dias para 90 dias verde e ao vermelho maduro. Grandes, longos, em blocos alongados frutas semi. Tolerante ao TMV, PVY, vírus TEV.

-Ace F1
Verde com vencimento para o vermelho, o pimentão doce 3-4 lobadas. De 55 dias a Crescer. Este híbrido tem a resistência aparente à flor queda mesmo em condições climáticas adversas. (Capsicum annuum)
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