Molho picante
Página 1 de 1
Molho picante
Fiz hoje o meu primeiro molho picante. Fica aqui a receita.
Ingredientes (aproximadamente):
260g de malaguetas de vários tipos sem sementes
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
0,5 dl de vinagre de maçã
1 colher de sobremesa de sal
Preparação:
Picam-se muito bem as malguetas, a cebola e o alho.
Num tacho anti-aderente, coloca-se o azeite. Quando estiver quente, junta-se a cebola e o alho e deixa-se amolecer um pouco.
Juntam-se as malaguetas e o sal. Mexe-se bem e acrescenta-se o vinagre.
Deixa-se em lume muito baixo durante uns minutos com o tacho tapado, mexendo de vez em quando.
Retira-se do lume e, depois de arrefecer um pouco, coloca-se no liquidificador e tritura-se bem.
Está pronto!
É só guardar para consumir a gosto.
Ingredientes (aproximadamente):
260g de malaguetas de vários tipos sem sementes
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
0,5 dl de vinagre de maçã
1 colher de sobremesa de sal
Preparação:
Picam-se muito bem as malguetas, a cebola e o alho.
Num tacho anti-aderente, coloca-se o azeite. Quando estiver quente, junta-se a cebola e o alho e deixa-se amolecer um pouco.
Juntam-se as malaguetas e o sal. Mexe-se bem e acrescenta-se o vinagre.
Deixa-se em lume muito baixo durante uns minutos com o tacho tapado, mexendo de vez em quando.
Retira-se do lume e, depois de arrefecer um pouco, coloca-se no liquidificador e tritura-se bem.
Está pronto!
É só guardar para consumir a gosto.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|