Fórum pimentasportugal.net
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Camarão com pimentas

Ir para baixo

Camarão com pimentas Empty Camarão com pimentas

Mensagem  Dionysus Dom Dez 26, 2010 12:52 pm

Ingredientes:

500 g de camarão
4-5 dentes de alho
1-2 pimentas
Azeite
Margarina
Sal e pimenta
vinho branco

Preparação:

1. Salgar o camarão algumas horas antes de o preparar.
2. Preparar as pimentas, cortar ao meio e retirar a maioria das sementes (se quiserem menos picante podem retirar todas), e cortar em tiras de aprox. meio centímetro.
3. Numa frigideira, colocar um pouco de margarina (aprox. 1 colher de sopa), um fio de azeite, os alhos laminados, as pimentas e os camarões e deixar fritar um pouco até os camarões começarem a ganhar cor.
4. Regar com vinho branco, rectificar o tempero e deixar cozinhar em lume brando até que o molho fique reduzido para metade, virando-os de vez em quando. Acabar de os fritar em lume mais forte.

Servir com um bom pão para ensopar no molho e um bom vinho verde.

É uma delícia...

Cumps
Dionysus
Dionysus
Usuário Perola Negra

Mensagens : 110
Data de inscrição : 26/11/2010
Idade : 43
Localização : Foros de Vale de Figueira

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos