Escala Scoville
2 participantes
Página 1 de 1
Escala Scoville
A escala Scoville é uma medida que indica o grau de picante de uma pimenta.
O numero de unidades Scoville indica a quantidade de capsaicina presente.
A escala tem o nome do seu criador, o quimico americano Wilbur Scoville.
O numero de unidades Scoville indica a quantidade de capsaicina presente.
A escala tem o nome do seu criador, o quimico americano Wilbur Scoville.
Lobsang- Mensagens : 63
Data de inscrição : 20/12/2010
Re: Escala Scoville
De facto esta escala é muito importante. é através dela que sabemos qual o grau de picante de cada variedade de pimenta. Convém dizer que a capsaicina é a substancia que torna a pimenta picante. A escala mede a quantidade de porções de agua necessárias para retirar o picante de cada pimenta da nossa boca . Ou seja por exemplo para a nossa malagueta (penso que será a mais conhecida entre todos), são necessárias entre 50000 a 100000 porções de agua para uma porção de malagueta para retirar o seu picante da nossa boca.
Dionysus- Usuário Perola Negra
- Mensagens : 110
Data de inscrição : 26/11/2010
Idade : 43
Localização : Foros de Vale de Figueira
Re: Escala Scoville
Mais um exemplo da Escala de Scoville...
Dionysus- Usuário Perola Negra
- Mensagens : 110
Data de inscrição : 26/11/2010
Idade : 43
Localização : Foros de Vale de Figueira
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|