Chocolate picante
Página 1 de 1
Chocolate picante
Hoje fiz um chocolate picante.
Aqueci chocolate de culinária até ficar líquido e juntei cerca de 1/4 de Bhut Jolokia picado finíssimo.
Espalhei bem em cima de papel vegetal e cortei em quadradinhos.
Resultado: aspecto apetitoso e sabor violentíssimo.
Cheguei à conclusão que poderá ter 2 utilidades distintas: para trazer no carro e comer quando começo a ficar com sono e para pregar partidas no Carnaval, que está a chegar.
Aqueci chocolate de culinária até ficar líquido e juntei cerca de 1/4 de Bhut Jolokia picado finíssimo.
Espalhei bem em cima de papel vegetal e cortei em quadradinhos.
Resultado: aspecto apetitoso e sabor violentíssimo.
Cheguei à conclusão que poderá ter 2 utilidades distintas: para trazer no carro e comer quando começo a ficar com sono e para pregar partidas no Carnaval, que está a chegar.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|