Molho de Pimenta II
Página 1 de 1
Molho de Pimenta II
MOLHO DE PIMENTA I
Ingredientes:
12 pimentas frescas do tipo ardida (pode der de vários espécies)
1 dente de alho descascado
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açúcar
1/2 chávena (chá) de vinagre
Modo de Preparo:
em uma panela pequena de vidro ou inox, ferva as pimentas, o alho descascado, o sal e o açúcar no vinagre até ficarem macios. Retire do fogo e deixe arrefecer. Transfira para o batedor e bata até obter um creme homogéneo. Passe por uma peneira pressionando com uma colher para retirar as sementes. Adicione mais vinagre, caso desejo uma consistência mais líquida. Guarde em potes esterilizados e tampados no frigorífico.
MOLHO DE PIMENTA II
Ingredientes:
3 pimentas malaguetas
8 pimentas dedo-de-moça
1 cebola pequena
5 dentes de alho
salsa e manjerico a gosto
1 chávena (café) de azeite
1 chávena (chá) vinagre de maçã
1 chávena (chá) de sal
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes, e bata na lmisturadora. Coloque num frasco de vidro esterilizado e mantenha no frigorífico. Para menor ardência, pode retirar as sementes da pimenta.
MOLHO DE PIMENTA III
Ingredientes:
100gr de pimenta dedo-de-moça lavadas e sem sementes
3 tomates em peles e sem sementes picados
1 dente de alho
1 folha de louro
1/3 de chávena (chá) de vinagre
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 cravos-da-índia (opcional)
1/2 colher (chá) de cominho em pó
4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes na misturadora até ficar homogéneo. Coloque em frascos esterilizados e reserve no frigorífico até a hora de servir.
Ingredientes:
12 pimentas frescas do tipo ardida (pode der de vários espécies)
1 dente de alho descascado
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açúcar
1/2 chávena (chá) de vinagre
Modo de Preparo:
em uma panela pequena de vidro ou inox, ferva as pimentas, o alho descascado, o sal e o açúcar no vinagre até ficarem macios. Retire do fogo e deixe arrefecer. Transfira para o batedor e bata até obter um creme homogéneo. Passe por uma peneira pressionando com uma colher para retirar as sementes. Adicione mais vinagre, caso desejo uma consistência mais líquida. Guarde em potes esterilizados e tampados no frigorífico.
MOLHO DE PIMENTA II
Ingredientes:
3 pimentas malaguetas
8 pimentas dedo-de-moça
1 cebola pequena
5 dentes de alho
salsa e manjerico a gosto
1 chávena (café) de azeite
1 chávena (chá) vinagre de maçã
1 chávena (chá) de sal
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes, e bata na lmisturadora. Coloque num frasco de vidro esterilizado e mantenha no frigorífico. Para menor ardência, pode retirar as sementes da pimenta.
MOLHO DE PIMENTA III
Ingredientes:
100gr de pimenta dedo-de-moça lavadas e sem sementes
3 tomates em peles e sem sementes picados
1 dente de alho
1 folha de louro
1/3 de chávena (chá) de vinagre
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 cravos-da-índia (opcional)
1/2 colher (chá) de cominho em pó
4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes na misturadora até ficar homogéneo. Coloque em frascos esterilizados e reserve no frigorífico até a hora de servir.
Dionysus- Usuário Perola Negra
- Mensagens : 110
Data de inscrição : 26/11/2010
Idade : 43
Localização : Foros de Vale de Figueira
Tópicos semelhantes
» Molho de Pimenta
» Molho picante
» Composição da Pimenta...
» compota de pimenta
» Que pimenta é essa?
» Molho picante
» Composição da Pimenta...
» compota de pimenta
» Que pimenta é essa?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|